أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بدأت مباراة الشباب ضد الأهلي بشكل سريع، وضغط الليوث منذ انطلاق اللقاء، وتمكن من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة فقط.
د12’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@AlShababSaudiFC يسجل الهدف الأول عن طريق أحمد شراحيلي #الشباب_الأهلي pic.twitter.com/UBDtW0kYko
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) February 22, 2021
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على ركلة حرة من خارج منطقة الجزاء، لعبها الأرجنتيني إيفر بانيغا بشكل مميز، ليحولها أحمد شراحيلي إلى هدف برأسية رائعة عند الدقيقة 12.
ويلعب الشباب ضد الأهلي الآن على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يطمح كل منهما في تحقيق الفوز وزيادة الفارق مع منافسيه.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الليوث بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صاحب المركز الثالث.
وكان حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قد نفى الأنباء التي تداولت قبل انطلاق المباراة بشأن تأخر وصول حافلة الفريق الأول لكرة القدم إلى ملعب الليوث، مؤكدًا الوصول في الوقت المحدد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).