انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يترقب عشاق دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قمة الأهلي والشباب التي تنطلق بعد غد الاثنين ضمن مباريات الجولة العشرين من المسابقة.
وحقق الراقي إحصائية سلبية خلال آخر 5 مواجهات له مع الشباب ببطولة دوري المحترفين، حيث لم يتمكن الراقي من إحراز أي أهداف في مباراتين بآخر 5 مباريات جمعت بينه وبين الليث.
كما أن الراقي تعرض للهزيمة في مباراتين في آخر 5 مواجهات جمعت بينه وبين الشباب.
وفي سياق آخر، كشفت تقارير إعلامية عن حكم قمة الأهلي والشباب بالجولة العشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل.
وقال الإعلامي الرياضي فهد الصيعري عبر حسابه في “تويتر”: إن الحكم ماجد الشمراني سيدير قمة الراقي ضد الشباب، المقرر إقامتها على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الشباب في الرياض.
وكان الشباب خسر من فريق الفتح في الجولة التاسعة عشرة بثنائية مقابل هدف، بينما تعادل الراقي مع العين بنتيجة هدف لكل فريق بالجولة الماضية.
وستحدد مباراة الراقي والشباب، شكل المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كون الشباب متصدرًا في الفترة الحالية للدوري برصيد 38 نقطة، أما الأهلي فيحتل المركز الثالث برصيد 35 نقطة، وبفارق نقطة عن الوصيف نادي الهلال.