وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباريات اليوم في الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة 4:05 مساء بمواجهة العين ضد الاتفاق التي يُديرها محمد الهويش، ويُساعده هشام الرفاعي وعيسى الخيبري، والحكم الرابع سلطان العكيري، ومحمد الحربي حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده سعد السبيعي.

ويدير أحمد الرميخاني مباراة الاتحاد ضد الفتح على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ويساعده عبدالرحيم الشمري وأحمد العتيق، والحكم الرابع محمد البريدي، حكم الفيديو عبدالله الحربي، ويساعده محمد الشهري.

وتُختتم مباريات اليوم بمواجهة النصر ضد التعاون عند الساعة 8:15 مساء على ملعب مرسول بارك، ويقود اللقاء سلطان الحربي، ويساعده خلف الشمري وعلي العلي، ورائد الزهراني حكمًا رابعًا، وحكم الفيديو فيصل البلوي، ويساعده عماد عسكر.

ومن المقرر أن تُقام مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره أبها عند الساعة 6:15 مساء على استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، وتُعد الوحيدة في مباريات اليوم التي يُديرها طاقم تحكيم أجنبي من أوزبكستان.
ويتولى الحكم الأوزبكستاني الجيز تاتاشيف قيادة مباراة الهلال ضد أبها، ويساعده تيمور جاينولين وأندري تسابنكو، ومحمد السماعيل حكمًا رابعًا، وعزيز أسيموف حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده فهد العمري.
