13 ألف عامل للحفاظ على نظافة المسجد الحرام
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا من وزير الدفاع الأمريكي
الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
حسم تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، الجدل الذي أثير خلال الساعات الماضية بشأن دعمه لفريق الشرطة العراقي بصفقتين.
وأشارت تقارير صحافية عراقية إلى أن تركي آل الشيخ تكفل بصفقة جيلمين ريفاس إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، كما يعتزم التعاقد مع البرازيلي هيلدون أيضًا.
ورد تركي آل الشيخ على هذه التغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “خبر عارٍ من الصحة!”، ونشر آخر مقطع فيديو من أحد البرامج يؤكد دعمه الشرطة العراقي بـ800 ألف دولار لحسم صفقة ريفاس وضم لاعب آخر، ليُعلق قائلًا: “أنا صاحب الموضوع وأقول لك مهو صحيح!”.
وسبق أن لعب نجم أنقرة غوجو التركي الحالي، ريفاس في صفوف فريقي الهلال والاتحاد، وظهر بشكل مميز معهما، فيما يملك هيلدون راموس تجربة رائعة مع التعاون، ووقع مؤخرًا على مخالصة مالية مع فريق شباب الأهلي دبي الإماراتي.
وأعلن تركي آل الشيخ مؤخرًا عن قبوله الرئاسة الشرفية لنادي الهلال السوداني، واعدًا الجماهير ببذل كل ما في وسعه لتطوير الفريق وتحقيق آمالهم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقام مالك نادي ألميريا الإسباني، بدعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السوداني بأكثر من صفقة، كما منح اللاعبين مكافأة مالية لتحفيزهم على تقديم الأفضل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).