الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
هدد اللاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا نجم نادي الشباب، اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الهلال حول صدارة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن سجل هدفًا قبل قليل أمام الفتح.
ويواجه الليث حاليًا، فريق الفتح ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من عمر منافسات دوري المحترفين، حيث يسعى الليث للفوز والوصول إلى النقطة رقم 41 والانفراد بصدارة دوري المحترفين.
ونجح جوانكا في إحراز الهدف الأول لليث في شباك الفتح، بالدقيقة الرابعة والأربعين من ضربة رأسية، ليُحرز الهدف رقم 12 له في دوري المحترفين بالموسم الحالي، متعادلًا مع جوميز الذي أحرز 12 هدفًا كان آخرها رباعية في شباك العين ضمن مباريات الجولة الـ16 من دوري المحترفين.
ويسعى الليث إلى الفوز على الفتح، من أجل الاقتراب شيئًا فشيئًا من الفوز بلقب الدوري، كذلك النجاة من مفاجآت الأهلي والهلال المطاردين لليث على الصدارة.
وقبل مباراة الشباب والفتح، كان الباطن فاز على نادي أبها بثنائية مقابل هدف، بينما فاز الوحدة على الرائد بثلاثية مقابل هدف.
يذكر أن الليث كان فاز على نادي النصر برباعية دون مقابل يوم السبت الماضي ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة، حيث سجل لليث كل من الأرجنتيني بانيغا هدفًا ومواطنه جوانكا هدفين، بينما سجل النيجيري إيغالو الهدف الرابع لليث في اللقاء الذي أُقيم على ملعب مرسول بارك في الرياض.