قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
أعلن نادي مونتريال إمباكت الكندي، عن استقالة الفرنسي تيري هنري من تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي وذلك لأسباب عائلية.
ونشر النادي الكندي بيانًا عبر موقعه في الإنترنت مؤكدًا على أن هنري اتخذ القرار رغم صعوبته مضيفًا أنه بسبب ظروف فيروس كورونا وتعليق الرحلات الجوية قرر هنري الاستقالة من أجل رؤية أسرته وأطفاله.
وقال أوليفيه رينار المدير الرياضي لنادي مونتريال الكندي إن قرار هنري بالرحيل كان صعبًا لأن الفريق كان يحتاجه، بشدة مضيفًا أنه يتمنى التوفيق لنجم آرسنال الإنجليزي السابق في المستقبل.
جدير بالذكر أن تيري هنري كان تولى تدريب نادي مونتريال إمباكت في منتصف نوفمبر 2019، ونجح في قيادة الفريق الكندي للأدوار النهائية في الدوري الأمريكي للمرة الأولى منذ عام 2016، حيث حقق 8 انتصارات وتعرض للهزيمة في 13 لقاء وتعادل في مباراتين، ووصل مع الفريق لربع نهائي بطولة دوري أبطال أمريكا الشمالية “الكونكاف”.
وكان هنري عمل من قبل في الجهاز التدريبي لمنتخب بلجيكا في مونديال 2018 بـ روسيا، حيث كان متوليًا تدريب المهاجمين في المنتخب البلجيكي.