هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
يُقدم حسن العمري مستوى مميزًا مع القادسية هذا الموسم، ما جذب أنظار مسؤولي نادي الشباب ليسعي إلى التعاقد معه بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ووضعت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان التعاقد مع حسن العمري على رأس أولوياتها، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خاصة أن تعاقده مع القادسية ينتهي بنهاية منافسات الموسم الحالي.
وتقدمت إدارة نادي الشباب بعرض رسمي لنجم فريق القادسية يتضمن توقيعه على عقد يمتد لمدة 3 سنوات مقابل حصوله على حصوله على 2.8 مليون ريال في الموسم الواحد، وذلك وفقًا لمصادر خاصة لموقع “جول”.
وتابعت: “نقطة الخلاف الوحيدة حاليًا بين الطرفين هي مدة العقد، حيث يرغب حسن العمري في أن تكون 4 سنوات بدلًا من 3، والأقرب هو تجاوز تلك النقطة والوصول إلى اتفاق خاصة في ظل الرغبة المشتركة من الطرفين بالعمل معًا”.
ويُعد حسن العمري من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث شارك في 13 مباراة، ونجح في تسجيل 9 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، ويستعد لمواجهة ضمك، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ17.