تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
بدأت بلجيكا محاكمة الدبلوماسي الإيراني المتهم بالإرهاب أسد الله أسدي، فيما من المقرر أن يصدر القضاء البلجيكي الحكم بعد قليل بحقه وبحق خلية إرهابية كان يقودها الدبلوماسي الإيراني.
وأسد الله أسدي وأعوانه متهمون بمحاولة القتل وتشكيل مجموعة إرهابية، حيث ذكر رئيس المحكمة البلجيكي أن القنبلة التي نقلها الدبلوماسي الإيراني أسدي كانت شديدة الانفجار.
وذكر تقرير المحققين البلجيكيين أن الدبلوماسي الإيراني وعد عناصر الخلية الإرهابية بمكافأة خيالية.
في سياق متصل، أفاد مراسل قناة العربية بأن وثائق التحقيق رصدت تحركات الدبلوماسي الإيراني أسدي في 11 دولة أوروبية.
وكان الادعاء طلب هذه العقوبة القصوى خلال المحاكمة التي جرت في نهاية نوفمبر في المحكمة الجنائية للمدينة الساحلية الفلمنكية، وأثار هذا الملف الذي يجمع بين الإرهاب والتجسس، توترًا دبلوماسيًا بين طهران والعديد من العواصم الأوروبية، بما في ذلك باريس.
وأحبطت السلطات في بلجيكا الاعتداء الذي كان سيستهدف في 30 يونيو 2018، في فيلبنت قرب باريس، التجمّع السنوي الكبير للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانيّة، وهو ائتلاف معارضين يضم حركة مجاهدي خلق.
وفي صباح ذلك اليوم، أوقفت الشرطة زوجين بلجيكيين من أصل إيراني في منطقة بروكسل وبحوزتهما 500 غرام من مادة متفجرة وجهاز تفجير في سيارتهما.
ويمثل الزوجان المعتقلان نسيمه نعامي (36 عامًا) وأمير سعدوني (40 عامًا)، إلى جانب أسد الله أسدي ورجل آخر يُشتبه بضلوعه في القضيّة ويُدعى مهرداد عارفاني (57 عامًا)، أمام محكمة أنتويرب الجنائية.