رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
دعت وزارة الصحة للتسجيل في تطبيق صحتي والحصول على موعد لأخذ لقاح كورونا.
وقالت الوزارة في تغريدة لها عبر تويتر، اليوم الجمعة: “نبدؤها بالتسجيل لأخذ لقاح كورونا، ونستمر بالالتزام بالإجراءات الاحترازية، لنساهم في نهاية الجائحة- بإذن الله- وإعادة الحياة إلى طبيعتها.
وتابعت: سجل لأخذ اللقاح عبر تطبيق صحتي: هنا.
وكشفت وزارة الصحة عن توزيع إصابات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (368) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (367961) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (2549) حالة، من بينها (477) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (376723) حالة، توفي منهم (6483) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (346) حالة، حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي؛ منطقة الرياض 184، المنطقة الشرقية 74، منطقة مكة المكرمة 38.
كما سجلت كل من منطقتي عسير والقصيم 9 حالات في كل منهما، فيما سجلت الحدود الشمالية 7 والمدينة المنورة 5 والجوف 5، فيما سجلت حائل ونجران 4 حالات في كل منهما، بينما سجلت جازان وتبوك 3 حالات في كل منطقة، بينما كانت أقل الإصابات في منطقة الباحة بواقع حالة واحدة.