المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
أعلن نادي التعاون عن وصول البطاقة الدولية للاعبه الجديد أليخاندرو روميرو، الشهير بـ كاكو، اليوم؛ ليصبح جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم في المباريات الرسمية.
وكان كاكو قد انتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون الجماعية الأسبوع الماضي، إلا أنه لم يتمكن من المشاركة في مباراة القادسية الأخيرة؛ لعدم وصول البطاقة الدولية.
وانضم كاكو صاحب الـ26 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من نادي نيويورك ريد بولز الأمريكي، بعقد يمتد حتى عام 2024، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء تعاقد نادي التعاون مع كاكو بعد إعارة النجم الأسترالي ميتشيل ديوك إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيدني، ما سمح للإدارة لتعزيز صفوفه بصفقة أجنبية مميزة في الميركاتو الماضي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة ضد الاتحاد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة من 18 مباراة.