طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
كشف الإعلامي الرياضي محمد البكيري سبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي خلال الفترة الماضية، الأمر الذي أثار قلق الجماهير خوفًا من الدخول في دوامة النتائج السلبية.
وعلق محمد البكيري على مباراة العميد ضد الفتح اليوم، قائلًا: “شخصيًا.. أتمنى إنعاش قلوب عشاق الاتحاد بفوز يستعيد الثقة بعد أن أصابها الكمد من نتائج ومستويات مترنحة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في الوقت الذي بدأت فرق تصعد في الترتيب على حساب الفريق بعد تخبطات كاريلي ومزاجية بعض لاعبيه”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مع كاريلي من تذبذب المستوى والنتائج، حيث اكتفى بفوز واحد آخر 4 جولات، بعدما خسر أمام أبها بهدف دون رد، وبثنائية نظيفة ضد الاتفاق، وتعادل إيجابيًا مع النصر.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الفتح اليوم عند الساعة 6:50 مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد والفتح اليوم، يحتل النموذجي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في المركز الخامس برصيد 25 نقطة.