ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن تدريبه الرئيسي، مساء اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد الوحدة.
وبدأت الحصة التدريبية اليوم بتمارين لياقية، وطبق اللاعبون عددًا من التمارين التكتيكية المتنوعة، تحت قيادة جورج فيليب الذي يقود تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت بدلًا من المدير الفني البرتغالي جاريدو المصاب بفيروس كورونا.

واختتمت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بمناورة على ثلثي مساحة الملعب، تم خلالها تطبيق العديد من الجمل الفنية التي سيُطبقها خلال مباراة الوحدة المقبلة.
ونجح الفريق السماوي في تجاوز عقبة الغيابات بصفوفه بسبب فيروس كورونا، وتعادل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويستعد السماوي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز التاسع برصيد 27 نقطة.