وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، معاقبة المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر، قبل مواجهة الهلال بعد غد الثلاثاء.
وأصدرت لجنة الانضباط قرارًا بتغريم النجم المغربي 15 ألف ريال، وذلك بسبب تبادله للقميص مع أحد لاعبي التعاون خلال مباراة النصر والتعاون الماضية، وهو ما خالف الإجراءات الاحترازية.
وكذلك غُرم كاسيو أنجوس حارس التعاون قدرها 15 ألف ريال، وذلك بسبب تبادله لقميصه وهو ما يُخالف الإجراءات الاحترازية.
جدير بالذكر أن النصر استعاد 2 من نجومه في التدريبات التي أُجريت مساء أمس السبت، وذلك قبل مواجهة الهلال.
ووفقًا للتقارير الإعلامية فإن ثنائي العالمي سلطان الغنام وعبدالله الخيبري شاركا في التدريبات، استعدادًا لمواجهة الهلال بعد شفائهما من الإصابة.
من ناحية أخرى، كشفت تقارير إعلامية، آخر تطورات إصابة النجم المغربي نور الدين أمرابط، قبل ديربي الرياض.
وذكر الإعلامي الرياضي أحمد الجدي مراسل برنامج “صدى الملاعب” على قناة MBC عبر حسابه في “تويتر” أن النجم المغربي خضع خلال الفترة الماضية لبرنامج تأهيلي في ظل غيابه عن لقاء القادسية بالجولة الـ19؛ وذلك بسبب شعوره بـ آلام عضلية تحامل عليها سابقًا.
وأكد الجدي على أنه يُجرى حاليًّا تجهيز اللاعب المغربي لمواجهة الهلال بشكل تام.