مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تأكد غياب حارس المرمى الجزائري رايس مبولحي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد التعاون، بسبب عدم تعافيه من الإصابة التي يُعاني منها.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن رايس مبولحي غاب عن المشاركة في تدريبات الاتفاق الجماعية، أمس الخميس، حيث اكتفى بأداء برنامجه التأهيلي مع المعد البدني والجهاز الطبي، بعدما عاودته آلام الركبة.
وكان مبولحي قد تعرض لإصابة بتمزق من الدرجة الثانية في الرباط الجانبي للركبة، يناير الماضي، قبل مباراة الاتفاق ضد الوحدة، وخضع برنامج علاجي وتأهيلي قبل أن تعاوده الآن، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويترقب الجهاز الفني بقيادة خالد العطوي عودة حارس المرمى الجزائري رايس مبولحي للمشاركة في المباريات، خاصة أنه من الأعمدة الأساسية في تشكيلته؛ وتأثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بغيابه قبل أن يتحسن الأداء والنتائج مؤخرًا.
ويلعب الاتفاق ضد التعاون على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز السابع بـ28 نقطة.