أمانة العاصمة المقدسة تستعد لشهر رمضان بأفضل الخدمات البلدية
إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
تنزانيا تختار السديس الشخصية المتميزة لعام 2024م لحامل القرآن الكريم
شوط أول سلبي بين ضمك والعروبة
عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثالث تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
تأكد غياب البرازيلي برونو هنريكي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة؛ بسبب معاناته من الإصابة.
وأشار حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفحوصات الطبية التي خضع لها برونو هنريكي أثبتت حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة 7 أيام.
وتأكد غياب برونو هنريكي عن مباراة الاتحاد المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، فيما يسعى الجهاز الطبي لتجهيزه من أجل المشاركة في ديربي جدة ضد الأهلي، المقرر إقامته، يوم 11 فبراير الجاري.
وعلى الصعيد الميداني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي الاستعداد لمباراة الفتح، حيث أدى مرانًا، مساء أمس الثلاثاء، اشتمل على الجوانب اللياقية والفنية، واختتم التدريب بمناورة على نصف مساحة الملعب.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفتح على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتجمد رصيد الاتحاد عند 25 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد خسارته بهدفين دون رد في الجولة الماضية ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق.