الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
تخطف مواجهة الأهلي ضد الاتحاد اليوم الأنظار إليها، نظرًا لشعبية الفريقين وقوة المباراة، حيث يطمح كل منهما لتحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الاتحاد على الملعب الرديف في مدينة الملك عبدالله الرياضية، عند الساعة 8:20 مساء اليوم، في إطار مواجهات الجولة الـ18 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد النادي الأهلي في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في المركز الرابع برصيد 28 نقطة، وذلك قبل ديربي جدة اليوم.
وتقابل الاتحاد والأهلي في شهر فبراير منذ عام 2000 في 6 مباريات بجميع البطولات، وشهدت تفوقًا نسبيًا للعميد، حيث نجح في تحقيق الفوز مرتين، مقابل فوز وحيد للراقي، وخيم التعادل على نتيجة 3 لقاءات، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
وانتهى ديربي جدة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق مرتين خلال فبراير عام 2001 و2013، وتعادلا سلبيًا في 2018، وفاز العميد مرتين عام 2005 بنتيجة 3/2، وبهدفين دون رد في 2011، وجاء فوز الأهلي الوحيد برباعية نظيف في 2017.
على الجانب الآخر، لعب الاتحاد والأهلي 25 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويتفوق الراقي في ديربي جدة بـ11 فوزًا، ويمكن الاطلاع على نتائج مواجهات الفريقين عبر الرابط التالي (اضغط هنا).