الهلال يسعى لاستعادة بريقه ضد باختاكور
إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي نهاية السبت 29 رمضان وتستمر 4 أيام
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في بوركينا فاسو
طرح الدليل الإجرائي لبيع وتأجير مشروعات عقارية على الخارطة للعموم
النصر يتفوق على الاستقلال بثنائية في الشوط الأول
السعودية تحتفي غدًا بـ يوم العلم اعتزازًا بقيمه الوطنية
ولي العهد يستقبل وزير الخارجية الأمريكي
إحباط تهريب 540 كيلو قات في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًّا
قالت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات إن تكثيف إجراءات التقصي والفحص في الدولة وتوسيع نطاق الفحوصات على مستوى الدولة في الكشف عن 3,102 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جنسيات مختلفة، وجميعها حالات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة.
وبحسب وكالة وام الرسمية بلغ مجموع الحالات المسجلة في الدولة حتى الآن 378,637 حالة، فيما أعلنت الوزارة عن وفاة 19 حالة مصابة وذلك من تداعيات الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وبذلك يبلغ عدد الوفيات في الدولة 1,164 حالة.
وأعربت وزارة الصحة ووقاية المجتمع عن أسفها وخالص تعازيها ومواساتها لذوي المتوفين، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين، مهيبة بأفراد المجتمع التعاون مع الجهات الصحية والتقيد بالتعليمات والالتزام بالتباعد الاجتماعي ضمانًا لصحة وسلامة الجميع.
كما أعلنت الوزارة عن شفاء 3,814 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19” وتعافيهم التام من أعراض المرض بعد تلقيهم الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولهم المستشفى، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 370,381 حالة، كما تم إجراء 179,229 فحصًا جديدًا خلال الساعات الـ 24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي