موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
أكدت الدكتورة أروى السيد، استشارية جراحة اللثة وزراعة الأسنان، أن كل عيادات طب الأسنان امتلأت بالأخطاء، ويوميًّا هناك أخطاء طبية.
د. أروى السيد – استشارية جراحة اللثة وزراعة الأسنان:
زراعة الأسنان هي المصيبة الأولى والأكبر التي أراها في العيادات الخاصة!#برنامج_ياهلا@DrArwa1 pic.twitter.com/stRGkIpvThقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) February 15, 2021
وأضافت السيد، في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أنه “ما في يوم إلا أشوف كوارث في تقويم الأسنان، أما زراعة الأسنان فحدّث ولا حرج! وكذلك في التركيبات وسحب الأعصاب.. هذه التخصصات أشوف فيها مصائب!”.
وتابعت: “أطباء أسنان سعوديون جالسون بالبيت منذ 3 سنوات ومكانهم أطباء وافدون، ومن يعملون منهم يعمل براتب زهيد جدًّا.. طبيب درس 7 سنوات راتبة 4 آلاف! والله حرام!”.
ورأت الاستشارية “أن من يراعون الله في المريض من أطباء زراعة الأسنان بالقطاع الخاص لا يتعدون 15%! والمشكلة الأكبر أن المريض لا يعرف بالخطأ إلا بعد تفاقم المشكلة، ووقفت على أخطاء يشيب لها الرأس في مجال زراعة الأسنان، وهناك شريحة من الأطباء حرام يشتغلوا على بني آدميين، تعبنا من المعالجات.. ودنا يكون عند الأطباء شوية ضمير!”.
وكشفت أن أصحاب المنشآت الخاصة يجبرون الطبيب العام على العمل في تقويم لأنها مربحة، وبعضهم يلزم الطبيب “أبغى 100 ألف في الشهر!”.