36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نفذت أمانة المنطقة الشرقية أمس، 1367 جولة رقابية على الأسواق المركزية والمراكز التجارية ومنافذ البيع، أسفرت عن إغلاق 17 مُنشأة تجارية مخالفة للإجراءات الاحترازية والتدابير الصحية المرتبطة بفيروس “كورونا” والتكدس وعدم الالتزام بإبراز تطبيق “توكلنا” إضافة إلى تحرير 40 مخالفة.
وأوضحت الأمانة أن مركز البلاغات الموحد 940 تلقى 26 بلاغًا حول المنشآت المخالفة للإجراءات الاحترازية، مؤكدةً استمرار الجولات الرقابية وإغلاق المنشآت التجارية المخالفة للإجراءات الاحترازية والتدابير الصحية المرتبطة بمكافحة فيروس كورونا.
كما نفذت بلدية شرق الدمام مع إدارة الأمن الوقائي في شرطة الدمام والأمن الصناعي في ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام حملة رقابية مشتركة للتأكد من تطبيق الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية لمكافحة فيروس كورونا وجرى فيها إغلاق 3 منشآت وتحرير 5 مخالفات تدابير صحية وضبط مخالفة تكدس واحدة لسكن عمال.