جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أغلقت أمانة محافظة جدة، اليوم الجمعة، مقهى يمارس النشاط بشكل مخالف من خلال باب سري.
#فيديو إغلاق مقهى يمارس النشاط بشكل مخالف من خلال باب سري، ويقدم الطلبات الداخلية والشيشة لرواد المقهى. pic.twitter.com/I87eauyVCa
قد يهمّك أيضاً— أمانة محافظة جدة (@JeddahAmanah) February 19, 2021
وأوضحت أمانة جدة عبر تويتر، أن المقهى يقدم الطلبات الداخلية والشيشة والمعسلات لرواد المقهى الواقع في نطاق بلدية جدة التاريخية، ما يخالف الإجراءات الاحترازية المقررة لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد.
وشددت الأمانة على أنها تواصل تكثيف جولاتها الميدانية للتأكد من تطبيق الأنظمة والإجراءات الاحترازية في المنشآت؛ حفاظًا على الصحة العامة.
وأغلقت أمانة جدة في وقت سابق 64 منشأة تجارية مخالفة تطبيق الإجراءات الاحترازية والبروتوكولات الوقائية للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأوضح وكيل الأمين لبلديات المحافظات، محمد الزهراني، أنه جرى تكثيف الجولات الميدانية في نطاق 15 بلدية في مدينة جدة، لمكافحة فيروس كورونا المستجد، ورفع مستوى الامتثال في المراكز والمحال التجارية، مشيرًا إلى أن الحملات الميدانية بلغت 1660 جولة.