بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نفذت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم إغلاق مسجدين مؤقتًا في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة بعد ثبوت حالتين كورونا بين صفوف المصلين، ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 21 يومًا 170 مسجدًا تم فتح 158 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على صحة مرتادي بيوت الله وفق أعلى معايير السلامة.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الأحد السابع عشر من شهر رجب لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة هي مسجد في منطقة مكة المكرمة ومسجد بالمدينة المنورة تم رصد حالة إصابة بفيروس كورونا مؤكدة بهما.
كما أشارت الوزارة إلى فتح خمس مساجد مسجدين منها بمنطقة الجوف ومسجد بمنطقة الرياض، ومسجد بمنطقة مكة المكرمة، ومسجد بمنطقة الباحة، بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
وأهابت الوزارة في ختام بيانها اليومي بالجميع إلى ضرورة الحرص على تطبيق كافة التعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية بالمساجد والتعاون معها في تطبيقها بكل دقة لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله.