توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تنبيه إلى ضيوف الرحمن بشأن ضربات الشمس أثناء الحج
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
النصر بطلًا لـ كأس دوري أبطال آسيا الإلكترونية للنخبة
نائب وزير الداخلية يفتتح مؤتمر تهديدات الأسلحة غير التقليدية بالشرق الأوسط
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى منطقة مكة المكرمة كذلك على مناطق الرياض، القصيم، حائل والمنطقة الشرقية وأجزاء من منطقة الحدود الشمالية.
في حين تنشط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من وسط وشمال وجنوب المملكة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.