لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
علق المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، عبدالله بن زنان على العقوبات التي أصدرتها لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن أحداث مباراة العالمي ضد الشباب.
وقال عبدالله بن زنان: “في قضية احتجاج الوحدة تم إيقافي سنة وإيقاف الأمين العام الأستاذ محمد المسبل ستة أشهر وغرامات مالية ونحن ليس لنا في ذلك أي ذنب يذكر.. فأنا متحدث رسمي فقط وليس لي علاقة بالأمور القانونية والأمين العام كذلك”.
وتابع المتحدث الإعلامي باسم النصر سابقًا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “والآن قضية واضحة وضوح الشمس والعقوبات صورية فقط..!!.. أين تذهبون من الله..؟؟”.
وكانت لجنة الانضباط قد عاقبت عبدالله بن زنان، لانتقاده رفض احتجاج النصر على الوحدة لإشراكه لاعبين من فئة المواليد، فيما عاقبت محمد المسبل لإظهاره رسالة إلكترونية تحمل اسمه وتوقيعه يظهر فيها التوقيت غير الرسمي للرسالة الأصلية.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قد أصدرت عقوباتها، مساء أمس الخميس، بشأن أحداث مباراة الفريقين، حيث تم منع رئيس نادي الشباب، خالد البلطان من الدخول إلى الملعب في 3 مباريات، وتغريمه 40 ألفًا، وغرمت نجم فريقه، سيبا 200 ألف ريال وإيقافه مباراتين.
كما أوقفت لجنة الانضباط المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر، حسين عبدالغني مواجهتين وغرمته 40 ألفًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).