الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن أيام المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مع نادي الاتحاد، أصبحت معدودة وذلك بعد الخسارة أمس الثلاثاء من الفيصلي بثلاثية لهدف وهو الأمر الذي أثار غضب عشاق العميد بشكل كبير.
وكان الناقد الرياضي عدنان جستنيه وجه عتابًا شديدًا للمدرب البرازيلي كاريلي بسبب تغييراته المستمرة في التشكيل بدون حكمة، إضافة إلى لتعرض الفريق للخسارة مرتين في آخر 5 مباريات بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو ما يُهدد فرص العميد بالبقاء بالمربع الذهبي في جدول الترتيب.
وأضاف جستنيه في حديثه لقناة 24 الرياضية أن العميد لن يفوز بكأس الملك أو بالبطولة العربية في ظل وجود كاريلي، كما أضاف بأن المركز الثامن سينتظر العميد بنهاية الموسم.
وذكرت صحيفة “لانس” البرازيلية أن اسم كاريلي طُرح بقوة على طاولة المفاوضات في نادي فلوميننسي البرازيلي لتدريب الفريق بالمرحلة المقبلة.
ويحتل العميد حاليًا المرتبة الرابعة برصيد 32 نقطة بعد الخسارة من الفيصلي، حيث إن فوز الاتفاق في الجولة الـ21، وتعادل العميد أو خسارته أمام القادسية يوم الأحد المقبل، يهبط بالعميد للمركز الخامس ويُبعده عن المربع الذهبي.
وكان الاتحاد خسر من الفيصلي بثلاثية لهدف، حيث سجل للعنابي كل من جوليو تافاريس وألكسندر ميركل، وحمد المنصور لاعب العميد بالخطأ في مرماه، بينما سجل للعميد اللاعب البرازيلي رومارينيو.