الليرة التركية تهبط إلى أدنى مستوياتها على الإطلاق
هل يمكن للأعزب إصدار تأشيرات العمالة المنزلية؟
تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
نجح المهاجم المصري مصطفى محمد في فرض نفسه على التشكيلة الأساسية لفريق غلطة سراي التركي سريعًا، ما دفع إدارة النادي للتفكير في شراء عقده بشكل نهائي من الزمالك.
وتعاقد غلطة سراي مع مصطفى محمد خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مع وجود بند يُتيح بالحصول على خدماته بشكل نهائي.
وجلس مصطفى محمد على مقاعد البدلاء في مباراته الأولى بقميص غلطة سراي بعد أقل من 48 ساعة على وصوله إلى تركيا، وشارك في الشوط الثاني من مباراة باشاك شهير، وتمكن من هز الشباك في الدقائق الأخيرة من ركلة جزاء.
وشارك مصطفى محمد صاحب الـ23 عامًا بشكل أساسي في الثلاث مباريات التالية، ونجح في هز الشباك خلالها، ما دفع إدارة نادي غلطة سراي للتفكير في تفعيل بند شراء عقده مقابل 4 ملايين دولار، بخلاف مليوني دولار قيمة الإعارة.
وشددت صحيفة “فوتو ماك” التركية، اليوم الثلاثاء، على أن إدارة نادي غلطة سراي تُخطط لشراء عقد المهاجم المصري خلال الأيام المقبلة، مع وضع شرط جزائي ضخم يصل إلى 25 مليون يورو، لتأمين استمراره مع الفريق، بعد تألقه اللافت ما يجذب أنظار الأندية الأوروبية إليه، خاصة أنه يمتاز بالقوة والمهارة وصغر السن.