سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
نجح لاعبو فريق النصر في تنفيذ رسالة حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي بحذافيرها في مباراة الهلال الماضية، التي انتهت بفوز العالمي بهدف دون رد.
وكان حسين عبدالغني قال لنجوم النصر نصًا قبل مواجهة الهلال: ” نحن أسرة واحدة، والمحك الحقيقي لنا هو الخروج من موقفنا الحالي ومن تذبذب المستوى، عن طريق الفوز على الهلال خاصة أنه عاد للمنافسة على اللقب” وفقًا لـ صحيفة “مكة”.
وأدت الرسالة إلى إرسال الحماس للاعبي العالمي، الذين قدموا مستوى أكثر من رائع أمام الأزرق، ونجحوا في محو الصورة السلبية التي ظهر بها الأصفر في مباراتي الشباب والقادسية قبل الديربي.
كما أن رسالة حسين عبدالغني ساهمت في صعود النصر مركزين من التاسع إلى السابع، وحرمت الهلال من تقليص الفارق مع الشباب المتصدر إلى نقطتين، ليظل الفارق بين الهلال والشباب خمس نقاط قبل انطلاق مباريات الجولة الحادية والعشرين.

وسيواجه الهلال، فريق الفتح بالجولة الحادية والعشرين، مساء يوم الأحد المقبل، ويلعب في نفس اليوم أيضًا فريق النصر مع ضيفه أبها، حيث تُقام المباراة على ملعب “مرسول بارك” معقل العالمي في الرياض.
ويحتل الهلال حاليًا المركز الثاني برصيد 36 نقطة، أما النصر فيتواجد بالمركز السابع برصيد 28 نقطة.
وكانت إدارة الهلال أقالت المدرب الروماني رازفان لوشيسكو من تدريب الفريق عقب الخسارة من ضمك في الجولة الثامنة عشرة من دوري المحترفين.