مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
نجح لاعبو فريق النصر في تنفيذ رسالة حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي بحذافيرها في مباراة الهلال الماضية، التي انتهت بفوز العالمي بهدف دون رد.
وكان حسين عبدالغني قال لنجوم النصر نصًا قبل مواجهة الهلال: ” نحن أسرة واحدة، والمحك الحقيقي لنا هو الخروج من موقفنا الحالي ومن تذبذب المستوى، عن طريق الفوز على الهلال خاصة أنه عاد للمنافسة على اللقب” وفقًا لـ صحيفة “مكة”.
وأدت الرسالة إلى إرسال الحماس للاعبي العالمي، الذين قدموا مستوى أكثر من رائع أمام الأزرق، ونجحوا في محو الصورة السلبية التي ظهر بها الأصفر في مباراتي الشباب والقادسية قبل الديربي.
كما أن رسالة حسين عبدالغني ساهمت في صعود النصر مركزين من التاسع إلى السابع، وحرمت الهلال من تقليص الفارق مع الشباب المتصدر إلى نقطتين، ليظل الفارق بين الهلال والشباب خمس نقاط قبل انطلاق مباريات الجولة الحادية والعشرين.
وسيواجه الهلال، فريق الفتح بالجولة الحادية والعشرين، مساء يوم الأحد المقبل، ويلعب في نفس اليوم أيضًا فريق النصر مع ضيفه أبها، حيث تُقام المباراة على ملعب “مرسول بارك” معقل العالمي في الرياض.
ويحتل الهلال حاليًا المركز الثاني برصيد 36 نقطة، أما النصر فيتواجد بالمركز السابع برصيد 28 نقطة.
وكانت إدارة الهلال أقالت المدرب الروماني رازفان لوشيسكو من تدريب الفريق عقب الخسارة من ضمك في الجولة الثامنة عشرة من دوري المحترفين.