شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
اتخذ سيرجيو راموس قراره بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، بعد تأخر الإدارة في تجديد عقده.
وعرض ريال مدريد على راموس التجديد لمدة موسمين قادمين، ولكن مع خصم 10% من قيمة راتبه، وهو ما رفضه قائد الفريق الأول لكرة القدم.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن قائد المرينغي أخبر رئيس الريال فلورنتينو بيريز بأنه سيرحل في نهاية الموسم، إذا لم يتم تنفيذ شروطه، حيث يشترط الحصول على راتب قدره 12 مليون يورو في الموسم الواحد.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أنه خلال الاجتماع الأخير الذي جمع قائد المرينغي مع بيريز، كانت الأمور هادئة، على عكس ما قيل، حيث أكد له على تقديره لما قدمه له عام 2005، عندما دفع الشرط الجزائي في عقده مع إشبيلية “27 مليون يورو” لضمه.
وينتهي عقد راموس صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية الموسم الرياضي الحالي، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الآن، ما دفع العديد من الأندية لوضعه في خططها التعاقدية.
وأشار التقرير إلى أن هناك 3 أندية مهتمة بضم قائد المرينغي، رغم أنها لم تقدم له عروضًا رسمية حتى الآن، وهي؛ باريس سان جيرمان الفرنسي، وثنائي الدوري الإنجليزي لكرة القدم مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي.
ويتمسك نادي ريال مدريد ببقاء اللاعب في صفوفه، نظرًا لدور الكبير مع الفريق وفي غرفة الملابس، إلا أن هناك صعوبة كبيرة في تلبية مطالبه حتى الآن.