سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
أكد مهاجم الشباب السابق، السنغالي ماكيتي ديوب تفاصيل أن إدارة النادي برئاسة خالد البلطان، ألغت عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بدون سبب.
وعلق ديوب على رحيله من نادي الشباب خلال تصريحاته لـ”الرياضية”، قائلًا: “خالد البلطان ألغى عقدي دون سبب، ولم يدفع لي أموالي لاستئجار منزلي أيضًا”.
وتابع المهاجم السنغالي: “رفعت قضية على النادي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، واتحاد الكرة السعودي من أجل المطالبة بحقوقي المتبقية، وهي 3 ملايين يورو، وفي انتظار إنصافي من الاتحادَين”.
وأضاف ديوب: “اتصلوا بي في 5 يناير، ووعدوني بدفع حقوقي، لكن لم يحدث شيء من هذا القبيل.. في 16 يناير اجتمعوا بي، وقالوا لي إنهم في حاجة لتغييري، وقد احترمت رغبتهم، وفي 18 يناير أبلغوني بإلغائهم عقدي”.
وكان نادي الشباب قد تعاقد مع ماكيتي ديوب في يناير 2020، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بعقد لمدة موسم ونصف، قادمًا من جويزو رينيه الصيني، ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع مع الليوث، ليتم فسخ عقده في يناير الماضي.
ونجح الليوث في الظهور بشكل مميز ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، ليحقق فوزًا كبيرًا برباعية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع نادي الشباب رصيده إلى 35 نقطة ليحتل صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الهلال والأهلي أصحاب المركزين الثاني والثالث.