القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الباطن في تحقيق الفوز على حساب الرائد بنتيجة هدفين لهدف، ضمن مباريات الجولة الـ18 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل اللاعب عقيل بلغيث لاعب الرائد الهدف الأول للفريق السماوي بالخطأ في مرماه بالدقيقة السابعة والأربعين مع بداية الشوط الثاني، وذلك بعد أن كان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وواصل الفريق السماوي ضغطه بكل قوة ليستغل هفوة دفاعية ثانية من اللاعب عقيل بلغيث حيث سجل اللاعب يوسف المزيريب الهدف الثاني للفريق السماوي بالدقيقة الستين.
وبعد محاولات عدة، تمكن نادي الرائد من تقليص الفارق عبر اللاعب أحمد الزين بالدقيقة الثمانين.
يذكر أن رصيد الباطن بعد الفوز أصبح 20 نقطة بالمركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد الرائد عند 19 نقطة بالمركز الثالث عشر.
وقبل مباراة الفريقين، كان الفيصلي خسر من الوحدة برباعية مقابل هدفين.
وأقدم كل من محمد الصيعري لاعب الفيصلي وحسين العيسى لاعب الوحدة على إظهار لقطتين تسببتا في إثارة الجدل، بعد نهاية لقاء الفريقين عصر اليوم الجمعة.
وكان الصيعري وضع إصبعه على فمه ليُسكت شخصًا ما انتقده بالفترة الأخيرة، بعد أن سجل هدفًا بشباك الوحدة، بينما فعل حسين العيسى الأمر ذاته بعدما سجل الفرنسي يوسف نياكاتي أحد أهدافه في شباك عنابي سدير في مباراة اليوم.