تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
لا يزال الحارس البرازيلي كاسيو أنجوس، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي التعاون، متصدرًا قائمة أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك بعد مرور 19 جولة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتفوق أنجوس على حارس الهلال عبدالله المعيوف وبرادلي جونز حارس النصر ومارسيلو غروهي حارس الاتحاد ومصطفى ملائكة حارس الفيصلي.
وستنطلق مباريات الجولة العشرين بدءًا من يوم الاثنين المقبل، حيث يواجه أبها نادي الرائد، بينما يلعب الوحدة مع سكري القصيم، والشباب مع الأهلي.
أما يوم الثلاثاء المقبل فسيلعب الباطن مع القادسية والعين فسيواجه ضمك، والفتح يلاقي الاتفاق،والاتحاد يلعب مع الفيصلي وتُختتم مباريات الجولة بلقاء النصر والهلال.
وفي سياق آخر، منحت الجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، رقمًا جديدًا لـ الهلال تفوق به على أندية التعاون والاتحاد والشباب، قبل بدء منافسات الجولة العشرين يوم الاثنين المقبل.
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي عبر “تويتر” أن دفاع الأزرق هو أقوى خط دفاع في دوري المحترفين، حيث استقبلوا فقط 14 هدفًا بأفضلية عن التعاون الذي استقبل 17 هدفًا والاتحاد الذي استقبل 18 هدفًا والشباب الذي استقبلت شباكه 24 هدفًا.