القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
انتهت مباراة الشباب والفتح بفوز الفتح بثنائية لهدف، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانطلق الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل الليث، الذي سعى بكل قوة لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وبعد معاناة تمكن الليث من إحراز الهدف الأول عبر الأرجنتيني جوانكا من ضربة رأسية في الدقيقة الـ44.
وفي الشوط الثاني، حاول نادي الفتح في أكثر من مناسبة العودة في المباراة، حتى تمكن اللاعب كريستيان كويفا من إضافة هدف التعادل للفتح بالدقيقة الـ68.
ووسط محاولات الشباب للعودة في المباراة، باغت الهولندي ميتشيل تي فريدي، الليث مسجلًا الهدف الثاني للنموذجي بالدقيقة الـ93، بعد خطأ دفاعي قاتل من لاعبي الليث.
وبهذه النتيجة، فإن رصيد الفتح أصبح 25 نقطة في المركز التاسع، بينما تجمد رصيد الليث عند 38 نقطة في صدارة دوري المحترفين.
وكانت مباراة الشباب والفتح، أُقيمت على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الليث في الرياض.
وانطلقت قبل قليل مباراة الأهلي والعين في ختام مباريات اليوم الأربعاء بالجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي حال فاز الأهلي على العين، فسوف يُقلص الراقي فارق النقاط مع المتصدر نادي الشباب لنقطة واحدة، حيث سيُصبح رصيد الأهلي 37 نقطة بالمركز الثاني.