أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
مساند: حالتان تجعل العمالة المنزلية غير لائقة صحيًّا
تسجيل حالة ولادة الوعل النوبي في محمية الملك سلمان
ضبط 5387 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مشاهد من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
سلمان للإغاثة يوزّع 400 سلة غذائية في جنوب إفريقيا
التجارة: رمز تسليم الشحنة إقرار من المتسوق بتسلّم المنتجات بشكل سليم
إنقاذ مواطن من الغرق أثناء ممارسة السباحة في مكة المكرمة
حجز 3 شاحنات أجنبية وغرامة 10 آلاف ريال لنقلها البضائع داخل السعودية
نفى الفنان خالد عبدالرحمن، ما تم تداوله حول إحيائه حفل زفاف فحل على منقية وفقاً لـ بطاقة الدعوة التي تم تداولها في مواقع التواصل الاجتماعي، معلقاً بقوله “شر البلية ما يضحك”.
ونشر الفنان خالد عبدالرحمن مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، قال فيه: “وصلتني بطاقة دعوة مكتوب عليها حضور حفل زفاف فحل على منقية، وأنا الذي سأحضر.. ولكن للأسف المأساة في الأمر أن هناك من يصدقون ذلك”.
السلام عليكم ورحمة الله
اذا كان الناشر غير سوي
يجب ان يكون المتصفح عاقلتقبلو تحياتي pic.twitter.com/VHq2jAQAnL
— خالد عبدالرحمن (@KUhp2222) February 14, 2021
وأضاف : أنعم الله علينا بعقول لنميز الصح من الخطأ والمعقول من اللامعقول، فإذا كان الناشر غير سوي يجب أن يكون المتصفح عاقلا، فلا يجب على الشخص أن يصدق كل شيء يقع بين يديه، بل على الأقل إذا كان لدى الشخص شك في المصداقية فليحتفظ بكلامه لنفسه حتى لا يتفشل في ما بعد إذا اتضح أن الأمر غير صحيح، يجب على الشخص أن يحكّم عقله قبل أن يحكم على الأشياء”.
وكشف مخاوي الليل أنه بقدر ما ضحك بسبب الدعوة إلا أنه انزعج لوجود أشخاص يصدقون ذلك، وعزا استياءه وانزعاجه إلى وجود تعليقات سلبية تجاه شخصه عند متابعته ردود الفعل على بطاقة الدعوة، وقال: “يا جماعة الخير، أنا متأكد دام أن الشخص مُنح القدرة بامتلاك جهاز والدخول على موقع والتصفح والتعليق فإنه إنسان عاقل وراشد وسوي، فكيف يبدر منه هذا التعليق السلبي”.
وختم الفنان خالد عبدالرحمن حديثه بقوله: “يا ناس حكموا عقولكم، عيب، يجب على الشخص قبل أن يدلي بدلوه أن يتأكد من المصدر، وهل هو معقول أم غير معقول، أعاننا الله وإياكم على فعل الصواب، وسامحونا على البلبلة التي حصلت، أحببت أن أوضح الأصل في الموضوع بأنه غير صحيح”.