أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
شهدت منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تعثر الهلال والاتحاد بالخسارة ضد النصر والفيصلي، فيما انتفض الاتفاق وحول تأخره أمام الفتح إلى فوز.
وجاءت نتائج مباريات اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضد نظيره القادسية بنتيجة 2/ 2، ويمكن الاطلاع على تفاصيل المباراة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانتهت مباراة العين ضد ضمك التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب الفتح ضد الاتفاق مباراة أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، واتسمت المباراة بالقوة والندية، حيث تقدم النموذجي مرتين، إلا أن فارس الدهناء نجح في تحويل تأخره إلى فوز بثلاثية ليتقدم إلى المركز الخامس.

ومن أبرز نتائج مباريات اليوم، خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الفيصلي بنتيجة 3/ 1، بعدما كان متقدمًا بهدف دون رد سجله البرازيلي رومارينيو خلال أحداث الشوط الأول، ما عرض مدربه فابيو كاريلي لانتقادات قوية.

وفي ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لعب النصر ضد الهلال على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض، ونجح العالمي في الفوز بهدف دون رد سجله الأرجنتيني بيتي مارتينيز.
