الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
علمت “المواطن” من مصادر مطلعة بأنه سيتم اليوم الأحد إعطاء 24 مستفيدًا بتبوك من اللقاحات الخاصة بكورونا من نوع “فايزر”.
الجدير بالذكر بأن المركز قد جُهز بجميع الخدمات الأساسية، وبتصميم يسمح باستقبال أعداد كبيرة من المستفيدين بطريقة منظمة، ويعمل به نخبة من الكوادر والأطقم الطبية المتخصصة، بما يتماشى مع التدابير الاحترازية والوقائية.
وكانت وزارة الصحة قد أوصت بأهمية أخذ اللقاح، وذلك بالتسجيل عبر تطبيق صحتي، والذي سيساهم بإذن الله في تحصين المجتمع ضد هذا الفيروس.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، قد تفقد في وقت سابق التجهيزات والاستعدادات بمركز لقاحات كورونا بالمنطقة لاستقبال المواطنين والمقيمين، كما اطّلع سموه خلال تلك الجولة التفقدية على العيادات المخصصة بالمركز للتطعيم ضد كورونا والسعة الاستيعابية بها، والعدد المستهدف لكل عيادة والوقت المستغرق للشخص في أخذ اللقاح.
يذكر أن وزارة الصحة دشنت يوم الخميس الماضي مركز لقاحات كورونا بمنطقة تبوك.