الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رقمًا مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراته ضد أبها اليوم.
ويُقدم الهلال بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو مستوى مميزًا، حيث إنه لم يتوقف عن هز الشباك منذ هزيمته بهدفين دون رد أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في أبريل عام 2019.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التسجيل خلال 24 مباراة متتالية ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين على أرضه، وهو أطول رقم قياسي في البطولة، ويسعى للاحتفاظ بهذا الرقم المميز ومواصلة هز الشباك.
ويلعب الهلال ضد أبها عند الساعة 6:15 مساء اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ17 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسبق أن لعب الفريقان 5 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرة للأزرق، فيما فشل أبها في تحقيق الفوز، ويمكن الاطلاع على تاريخ مواجهاتهما عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة من 15 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز العاشر برصيد 21 نقطة من 16 لقاء.