8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
أوقفت الشرطة الكويتية مختبرًا هنديًّا بعد ثبوت تورطه في استخراج شهادات خلو من كورونا مزورة لمقيمين، دون إجراء أي فحوص لهم.
ووفقًا لما نشرته صحيفة “القبس” فإن الوافد (51 عامًا) يعمل فني مختبر، وأصدر 60 شهادة خلو من كورونا مقابل 30 دينارًا (100 دولار) للشهادة.
وعثر رجال الأمن في حوزته على 15 شهادة جاهزة قيد التسليم لأصحابها مقابل المبلغ نفسه.
واعترف المتهم باستخراج الشهادات المزورة، وأحيل للنيابة العامة حسب المصادر التي قالت: إن أجهزة الأمن توصلت إلى أسماء كل من حصلوا على الشهادات المزورة.
وأوضحت المصادر أنه سيتم إبعاد كافة الوافدين المتورطين، مشيرة إلى أن غالبيتهم موجودون خارج البلاد حاليًّا.
وبلغت معدلات استيعاب العناية المركزة في مستشفيات الكويت 100% بعد تسجيل 6 آلاف حالة كورونا في الكويت خلال الأيام الستة الأخير الأمر الذي دفع السلطات إلى دق ناقوس الخطر حول تزايد معدلات الإصابة.
وبالأمس أعلنت وزارة الصحة الكويتية تسجيل 1048 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في الساعات الـ24 الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 175031 حالة، في حين تم تسجيل خمس حالات وفاة ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى الآن 985 حالة.