اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
أكدت الدكتورة أروى السيد، استشارية جراحة اللثة وزراعة الأسنان، أن كل عيادات طب الأسنان امتلأت بالأخطاء، ويوميًّا هناك أخطاء طبية.
د. أروى السيد – استشارية جراحة اللثة وزراعة الأسنان:
زراعة الأسنان هي المصيبة الأولى والأكبر التي أراها في العيادات الخاصة!#برنامج_ياهلا@DrArwa1 pic.twitter.com/stRGkIpvThقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) February 15, 2021
وأضافت السيد، في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أنه “ما في يوم إلا أشوف كوارث في تقويم الأسنان، أما زراعة الأسنان فحدّث ولا حرج! وكذلك في التركيبات وسحب الأعصاب.. هذه التخصصات أشوف فيها مصائب!”.
وتابعت: “أطباء أسنان سعوديون جالسون بالبيت منذ 3 سنوات ومكانهم أطباء وافدون، ومن يعملون منهم يعمل براتب زهيد جدًّا.. طبيب درس 7 سنوات راتبة 4 آلاف! والله حرام!”.
ورأت الاستشارية “أن من يراعون الله في المريض من أطباء زراعة الأسنان بالقطاع الخاص لا يتعدون 15%! والمشكلة الأكبر أن المريض لا يعرف بالخطأ إلا بعد تفاقم المشكلة، ووقفت على أخطاء يشيب لها الرأس في مجال زراعة الأسنان، وهناك شريحة من الأطباء حرام يشتغلوا على بني آدميين، تعبنا من المعالجات.. ودنا يكون عند الأطباء شوية ضمير!”.
وكشفت أن أصحاب المنشآت الخاصة يجبرون الطبيب العام على العمل في تقويم لأنها مربحة، وبعضهم يلزم الطبيب “أبغى 100 ألف في الشهر!”.