غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
وقعت جمعية أرفى للتصلب المتعدد بالمنطقة الشرقية اتفاقية شراكة مجتمعية مع جمعية سواعد للإعاقة الحركية بالمنطقة، تهدف إلى التعاون في إقامة البرامج والفعاليات والأنشطة التوعوية والاجتماعية التي تخدم مستفيدي الجمعيتين.
وقال المدير التنفيذي لجمعية سواعد للإعاقة الحركية خالد الهاجري جمعية سواعد تمارس العمل الخيري وتهدف دوماً إلى أنماء المجتمع وترحب دوماً بالشراكات المجتمعية التي تخدم الأشخاص المعنيين وهذا ما نصت عليه رؤية المملكة 2030 على أن يكون للقطاع الربحي فعالية أكبر في خدمة الأشخاص ذوي الإعاقة.

وأضاف الهاجري: “نساهم في جمعية سواعد في تفعيل جميع الأيام العالمية التي تخص الإعاقة بشكل عام ونعمل دوماً على إبراز هذه الأيام العالمية من خلال التعاون مع جميع الجهات المعنية إسهاما منا وواجب علينا لخدمة هذه الفئة”.
وقالت ريما العتيبي، المدير التنفيذي لجمعية أرفى للتصلب المتعدد، نسعى دوماً لتطوير ودعم أطر التفاهم لدى كل الأطراف لتعزيز العلاقات من خلال تبادل الخبرات في مجالات التعاون المشترك والقيام بواجبات وخدمة مرضى التصلب المتعدد في المملكة وتحقيق سبل التعاون.

وتابعت العتيبي: حريصون على أن تكون جمعية أرفى لها أيادٍ ممدودة مع جميع الجهات لخدمة مرضى التصلب المتعدد ودعمهم والتعاون مع الجمعيات المعنية لتوفير ولتقديم سبل الراحة لهم سواء عن طريق علاج أو نقل أو صيانة كراسي متحركة من خلال التعاون مع جمعية سواعد”.
