إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
كشفت تقارير إعلامية، آخر تطورات إصابة النجم المغربي نور الدين أمرابط، لاعب النصر، وذلك قبل مواجهة نادي الهلال يوم الثلاثاء المقبل في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي الرياضي أحمد الجدي مراسل برنامج “صدى الملاعب” على قناة MBC عبر حسابه في “تويتر” أن النجم المغربي خضع خلال الفترة الماضية لبرنامج تأهيلي في ظل غيابه عن لقاء القادسية بالجولة الـ19؛ وذلك بسبب شعوره بـ آلام عضلية تحامل عليها سابقًا.
وأكد الجدي على أنه يُجرى حاليًّا تجهيز اللاعب المغربي لمواجهة الهلال بشكل تام.
وكان النصر خسر من القادسية بهدف دون رد في الجولة الـ19، حيث تراجع الفريق من المركز السابع للتاسع في جدول الترتيب، مما جعل الكثير من جماهير النصر تُطالب باستقالة صفوان السويكت من رئاسة النادي.
وكان النصر فاز بلقب السوبر السعودي يوم 30 يناير الماضي على حساب الهلال بثلاثية دون رد في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسيواجه النصر، ضيفه الهلال، على ملعب مرسول بارك معقل العالمي في الرياض في تمام الساعة الـ8:35 مساءً ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري المحترفين.