غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
أنهى السائق السعودي يزيد الراجحي منافسات رالي داكار 2021 “فئة السيارات”، اليوم الجمعة، محتلًا المركز الـ15 في الترتيب العام.
وعلق يزيد الراجحي قائلًا: “الحمد لله انتهينا من رالي داكار 2021 في المركز الـ15 بالترتيب العام رغم التحديات الكبيرة التي واجهتنا، إنجاز بصراحة الحمد لله وقدمنا كل ما نستطيع وزيادة”.

وتألق الراجحي بشكل لافت في منافسات رالي داكار السعودية 2021، ونجح في تصدر المرحلتين السابعة والعاشرة، ليكون أول سائق سعودي يفوز بمرحلة من السباق “فئة السيارات”، على أرضه وبين جماهيره.

ونجح السائق الفرنسي المخضرم بيتر هانسل في التتويج بلقب رالي داكار السعودية 2021 في فئة السيارات، للمرة الثامنة في تاريخه بهذه الفئة والـ14 في تاريخ مشاركاته بالسباق العالمي.
وتوج الأرجنتيني كيفن بنابيدس سائق هوندا، بلقب رالي داكار 2021 في فئة الدراجات النارية، وذلك بعد تصدره للتصنيف العام في السباق العالمي مع نهاية منافسات المرحلة الـ12 اليوم.
