عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
كشف الإعلامي وليد الفراج معلومة مثيرة عن الطرف الآخر الذي دخل في خلاف وتلاسن مع محمد العويس، حارس النادي الأهلي، عقب مباراة القادسية بالجولة الـ12 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد الفراج قائلًا: “الطرف الآخر في قضية حارس الأهلي، ليس إداريًّا بل عضو مجلس جمهور نادي القادسية، ودخل المنصة حسب إفادته لـ مساعد النمشان مراسل الدوري مع وليد، بناءً على وجود اسمه في كشوفات المدعوين”.
وفي وقت سابق، كشف بدر رافع، مراسل القنوات الرياضية السعودية، التفاصيل الكاملة وراء تلاسن وخلاف محمد العويس حارس الأهلي مع أحد المسؤولين بـ مدرج نادي القادسية، بعد خسارة الراقي بثلاثية لهدف.
وقال رافع: إن الأحداث بدأت قبل الهدف الثالث لـ فارس الشرقية، حيث طلب العويس من الحكم الرابع في المباراة التعامل مع الأشخاص المتواجدين في مدرج فارس الشرقية؛ بسبب التلاسن وقولهم أحاديث أغضبت حارس الأهلي.
وأضاف رافع أن التلاسن والخلاف حدث بين مسؤول متواجد بـ مدرج فارس الشرقية والعويس عقب نهاية المباراة مباشرة، حيث حاول الدخول في مشاجرة معه عقب نهاية اللقاء.
وكان فارس الشرقية هزم النادي الأهلي بثلاثية مقابل هدف، ليفقد الأهلي الفرصة في الصعود لصدارة دوري المحترفين للأسبوع الثاني على التوالي بعد تعثر الهلال بالتعادل ضد نادي الباطن.
والتقطت عدسات الكاميرا الخلاف الحاد بين حارس الأهلي وأحد أعضاء مجلس إدارة فارس الشرقية، عقب خسارة الأهلي بثلاثية مقابل هدف، ليتدخل المحيطين بالحارس من أجل تهدئة الموقف والأوضاع.