السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن موعد إعلان تشيلسي التعاقد مع المدير الفني الألماني توماس توخيل، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم الحالي.
وكان نادي تشيلسي الإنجليزي قد أعلن، أمس الاثنين، عن إقالة فرانك لامبارد من منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم، في ظل تراجع الأداء والنتائج هذا الموسم.
وأكدت شبكة “سكاي سبورتس”، أن تشيلسي سيعلن تعيين توخيل على رأس القيادة الفنية للبلوز، اليوم الثلاثاء، إلا أنه من الصعب أن يتولى المدير الفني الألماني مسؤولية الفريق أمام وولفرهامبتون، غدًا الأربعاء، في البريميرليج.
وأشارت “سكاي سبورتس” إلى أن عقد توخيل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي سيكون لمدة 18 شهرًا، مع خيار التمديد لعام آخر.
وأضافت “توخيل ليس معفيًا من البروتوكولات الصحية الخاصة بفيروس كورونا، حيث سيسمح له الاتحاد الإنجليزي بالتواجد في التدريبات والمباريات، إذا حصل على مسحتين سلبيتين: الأولى عند السفر إلى إنجلترا، والثانية قبل الانضمام إلى معسكر تشيلسي”.
وكان نادي تشيلسي قد تعاقد مع لامبارد في يوليو 2019 لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، ودعم صفوفه بصفقات قوية، حيث أنفق حوالي 200 مليون إسترليني في الميركاتو الصيفي، إلا أن النتائج جاءت مخيبة للآمال.
وترك لامبارد البلوز؛ وهو يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم برصيد 29 مباراة من الفوز في 8 مباريات والتعادل 5 مرات، وخسر 6 لقاءات، وسجل 33 هدفًا، واهتزت شباكه 23 مرة.