السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
أوضح المحامي الرياضي محمد الديني، مفاجأة بشأن انتقال مدافع ليون الفرنسي، الجزائري الدولي جمال بلعمري إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وعلق محمد الديني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لا توجد أي مشكلة قانونية للأندية السعودية في حال رغبتها في التعاقد مع الجزائري جمال بلعمري”.
وتابع المحامي الرياضي تغريدته قائلًا: “العقد بين اللاعب ونادي الشباب فقط، ويمكنه التعاقد مع أي نادٍ سعودي دون عودة النادي الراغب في الانتقال له لنادي الشباب أو دفع مبالغ مالية له”.
وكان يلعب جمال بلعمري في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الموسم الرياضي الماضي قبل أن يفسخ تعاقده معه، وينضم إلى ليون الفرنسي بداية الموسم في صفقة انتقال حر.
وتسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة لحسم صفقة المدافع الجزائري لتدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي، إلا أن ما يعيق عملية انتقاله هو وجود بند يلزم جمال بدفع 2.5 مليون ريال لنادي الشباب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وصرح رئيس نادي الشباب خالد البلطان بأنه صدم برغبة الأهلي في ضم مدافع الفريق السابق، مؤكدًا أنه لا يستطيع أن يأتي للعب في السعودية دون الحصول على موافقة الليوث، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).