السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أكد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور أن الاتحاد تعرض لظلم تحكيمي ضد أبها، مطالبًا لجنة الحكام بوجود عدالة تحكيمية بين الجميع.
وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أمس ظلم الاتحاد بأخطاء تحكيمية فمن سيعيد للاتحاد وكل نادٍ حصل عليه نفس الأغلاط التحكيمية.. العدل فقط هو مطلبنا كرياضيين إخواني في لجنة التحكيم”.
وتابع هاشم سرور: “في زمننا كان هناك أيضًا مشاكل في التحكيم.. أما اليوم مع التقنية الرهيبة فأعتقد الأفضل أن نسميها كوارث التحكيم!.. فهل سيصلح حال التحكيم في القادم!.. عن نفسي أقول اللهم آمين لأني أحب كرة القدم”.
ولعب الاتحاد ضد أبها، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بهزيمة العميد بهدف دون رد سجله كارلوس ستراندبيرج في الوقت القاتل.
وشهدت المباراة اعتراضات من لاعبي العميد والمدير التنفيذي لكرة القدم حامد البلوي، عندما احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح أبها، ما دفع الحكم لإشهار البطاقة الصفراء لإداري النمور، وأكد الخبراء عدم صحتها.
ولفت حامد البلوي في تصريحات تلفزيونية بعد المباراة إلى أن الحكم لم يراجع تقنية الفيديو، مشددًا في الوقت ذاته على أن كل مواجهة يُديرها تركي الخضير يكون فيها جدل.