شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
خالف نادي الفيصلي بقيادة مدربه البرازيلي شاموسكا التوقعات، وقدم أداءً مميزًا ضد الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحصد نقطة غالية.
ولعب نادي الفيصلي ضد الهلال، مساء أمس الاثنين، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تقدم الزعيم عن طريق بافيتيمبي غوميز، وتعادل جوليو تفاريس من ركلة جزاء قاتلة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 30 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتوج بطلًا للشتاء، فيما وصل رصيد الفيصلي إلى 16 نقطة.
وظهر نادي الفيصلي بمستوى متذبذب خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، قبل أن ينتفض في آخر 3 جولات، ويوقف مسلسل نزيف النقاط، حيث تعادل إيجابيًا مع القادسية، الشباب والهلال.
وكانت يتوقع الجميع أن تكون المباراة سهلة نسبيًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه، إلا أن عنابي سدير ظهر بمستوى مميز، وفرض أسلوب لعبه خاصة خلال أحداث الشوط الثاني، لينال إشادة كبيرة.
وأشاد النقاد الرياضيين بالمستوى الذي ظهر عليه نادي الفيصلي ضد الهلال، وأكدوا أن شاموسكا درس الأزرق جيدًا، وتفوق على مدربه رازفان لوشيسكو، وتوقعوا أن يكون خصمًا صعبًا خلال منافسات الدور الثاني.