سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
وعد الكرواتي ألين هورفات المدير الفني لنادي النصر، جماهير العالمي بعودة الفريق للبطولات، وذلك بعد الفوز على الفيصلي بنتيجة 3-2 في الجولة الـ11 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث هورفات قائلًا: “قدمنا شوطًا أول مميزًا ضد الفيصلي، ورغبتنا كانت تسريع اللعب والفريق يعاني من مشكلة نفسية، وهذا كان السبب وراء تراجع النتائج”.
وتابع هورفات: “أنا مدرب عاشق للتحديات وأعد الجماهير بعودة العالمي لمكانه الطبيعي”.
وفي وقت سابق، فجر الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد مفاجأة بشأن ركلة الجزاء المحتسبة ضد مايكون لاعب النصر في مباراة الفيصلي.
وقال عبدالرحمن الزيد للقنوات الرياضية السعودية إن احتساب ركلة الجزاء ضد اللاعب البرازيلي كان قرارًا صحيحًا.
وفي وقت سابق، سخر عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر، من قرار الحكم فيصل البلوي باحتساب ركلة جزاء ضد مايكون.
وكانت الإعادة التلفزيونية أظهرت أن الكرة جاءت في وجه اللاعب البرازيلي، وليس في يده، لكن الحكم أصر على احتسابها ركلة جزاء.
وغرد بغلف قائلًا: “حسبي الله ونعم الوكيل، اليد تُصبح ركبة، والوجه يُصبح يدًا، لنا الله، فهو معنا”.