مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
كشفت صحيفة ديلي ميل البريطانية عن لحظة مذهلة قفز فيها فأر من تحت غطاء محرك السيارة على الطريق السريع، وبدأ في الركض صعودًا وهبوطًا على ماسحات الزجاج الأمامي.
وكانت سالي هول، البالغة من العمر 55 عامًا، وزوجها كولين يقودان شاحنة على الطريق السريع عندما وقع هذا الحادث الطريف.
وأصاب الفأر سالي بالصدمة عندما ظهر وركض لأعلى ولأسفل على شفرة الماسحة أثناء قيادتهما على طول الطريق السريع بسرعة 55 ميلًا في الساعة، ولقد اختفى مرة أخرى في حجرة المحرك قبل أن تتمكن سالي من إنقاذه وإطلاق سراحه.
وقالت سالي: “لقد تفاجأت به أصابنا بالرعب، كنت قلقة للغاية من أنه سيقفز، لكوني من محبي الحيوانات، لم أستطع تحمل ذلك إذا شاهدته يؤذي نفسه”.