سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
يشكو قائدو المركبات على طريق الصمّان بمحافظة حفر الباطن من انتشار الحفر والتشققات والهبوط في الطبقة الأسفلتية؛ الأمر الذي تسبب في حدوث تلفيات في مركباتهم.
ويعتبر شارع الصمّان من الشوارع الحيوية في المحافظة نظرًا لكونه الطريق المؤدي إلى أكبر سوق للأغنام في الشرق الأوسط وكذلك للمدينة الصناعية وسوق الإبل والأعلاف والمصانع المختلفة، إلا أن الطريق يعاني من التشققات التي باتت تتربص بالمارة دون أي تحرك من الجهة المسؤولة.
وقال عادل العجل لـ “المواطن” إنه بالنسبة لحال طريق الصمّان فهو سيئ وضيق وكانت هناك مطبات وتمت إزالتها بالإضافة إلى كثرة الحفر والتشققات التي تهدد سلامة المواطنين فنتمنى من أمانة حفر الباطن النظر لهذا الموضوع.
وأضاف فراج الحربي: يعتبر طريق الصمّان من الطرق المأهولة ويرتاده المسافرون من دولة الكويت القاصدين مدينة القيصومة حيث إن الطريق لا يعطي انطباع جيد لزوار المحافظة لما فيه من تلوث بصري.