ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
اندلع حريق هائل في موقع أكبر مصنع لقاح كورونا المستجد (كوفيد-19) في العالم في الهند، حيث شوهد الدخان يتصاعد من معهد سيروم Serum Institute في مدينة بيون الغربية اليوم، بسحب صحيفة ذا صن البريطانية.
Looks like some Conspiracy Against Indian Medical Achievement So Far .
The incident of fire at the Serum Institute of India took place at Manjri Plant.#SerumInstituteofIndia pic.twitter.com/jsDtktmmtoقد يهمّك أيضاً— PRINCE ➐ (Cauliflower Farmer)🚩 (@SaffronPrince_) January 21, 2021
وينتج المعهد ملايين الجرعات من لقاح كوفيشيلد ضد كوفيد-19 Covishield Covid، الذي طورته شركة أسترا AstraZeneca وجامعة أكسفورد، وذكرت التقارير المحلية أن الحريق اندلع في موقع بناء بالمعهد، وعلى صعيد آخر، أكد مصدر في المعهد للصحيفة البريطانية على أن إنتاج لقاح فيروس كورونا لن يتأثر، لكن الشركة رفضت التعليق بشكل رسمي.
ويقوم المعهد بتصنيع لقاح طورته جامعة أكسفورد وأسترازينيكا للبلاد، كما يستعد أيضًا لإنتاج لقاح الشركة الأمريكية نوفافاكس Novavax Inc.
وشوهد الموظفون يقفون خارج المبنى بعد إخلائهم، كما هرعت خمس سيارات إطفاء إلى مكان الحادث، ولم يعلن عن وقوع إصابات ولا معلومات عن كيفية اندلاع الحريق.