الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور رسالة إلى نجم العالمي، خالد الغنام بشأن مباراة الفريق ضد الهلال في كأس السوبر السعودي.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “إلى خالد الغنام .. فقط السوبر سيكون اختبارك الحقيقي لإيقاف طلوع محمد البريك من الطرف الأيمن لنادي الهلال”.
وتابع نجم العالمي السابق تغريدته قائلًا: “وهذه المهمة تحتاج من الغنام زيادة المخزون اللياقي، ولو نجح يكون الغنام أقفل أهم خط إمداد لهجوم الفريق الهلالي.. وأعطى العبيد حرية التحرك والتقدم مع الهجمات”.
وتترقب الجماهير العربية مباراة الهلال ضد النصر في كأس السوبر السعودي المقرر إقامتها، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وقبل مباراة الهلال ضد النصر المقبلة، أنهى الزعيم منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الصدارة برصيد 30 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن العالمي صاحب المركز السادس.